Курортное настроение

Говорят, в Москве уже совсем похолодало :-( А я вот закрываю сезон на Адриатике, в Черногории. Утра и вечера уже прохладны, зато днем греет ласковое солнышко. Природа безумно прекрасна — фруктовые сады на каждом шагу, созрели мандарины и гранаты, инжир и киви.

Пальто в это время года совершенно не актуально здесь, зато у нас — очень даже. Поэтому сегодня показываю образ хоть и с легким курортным характером, но вполне уже утепленный. Снимали мы его конечно же дома незадолго до моего вылета, здесь мне хочется просто наслаждаться морем и чистым воздухом.

Лук необычен для меня хотя бы плоским ходом — на мне удобнейшие замшевые лоуферы. В которых ощущаешь себя как в тапочках. Да еще и черного цвета. Кто давно меня читает, наверняка помнит про мои сложные отношения с черной обувью. Но тут у нее роль такого правильного акцента, к тому же я люблю сочетание черного с розовым. Пальто заслуживает отдельного комплимента — очень довольна его качеством и покроем. Что-то среднее между тренчем и более теплой верхней одеждой, прекрасно стирается и подходит под множество аутфитов. Точно такое же есть и в линейке Petite для миниатюрных девушек. Ну и конечно по традиции в конце поста я публикую подборку других элементов верхней одежды, которые мне также понравились.

И да, иногда я очень сожалею, что шляпки более не принято носить всегда. И не говорите мне, что она здесь лишняя ;-)

веб8

веб1

Untitled-2

веб5

веб2

Untitled-1

веб3

веб12

веб6

веб11

Пальто-макинтош — Asos

Тельняшка — Asos

Джинсы — Sela

Лоуферы — Pakerson (Rendez-Vous)

Сумка — @evlampieva_eugenia

Очки — no name

Фотограф: Татьяна Михайлова

Макинтоши и пальто, которые мне очень понравились — ниже:

image1l (15)   image1l (16)

image1l (9)   image1l (7)

image1l (8)   image1l (5)

image1l (10)   image1l (6)

Белые джинсы — на самом деле очень универсальная вещь:

image1l (14)   image1l (11)

image1l (13)   image1l (12)

Лоуферы красивой лаконичной формы:

image1l (2)   image1l (4)

image1l (3)   image1l (1)

0 комментариев

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

Войти с помощью: