Alisetta: Spring-Summer 2018

Untitled collage

Вы часто меня спрашиваете, где я покупаю куртки, пуховики, плащи. Раскрываю секрет: меня спасает интернет-магазин Alisetta.

Именно здесь представлен самый большой в Москве выбор моделей двух прекрасных российских брендов верхней одежды: Naumi и Conso.

Расскажу немного о Весенне-летней коллекции Naumi.

Один из главных сезона  – плащ. И чем объемнее модель, чем сложнее ее крой, тем лучше. Плащ безумно хорош своей универсальностью, причем его особенная актуальность весной 2018 совсем не отменяет популярности в сезонах будущих. С ним легко создавать как комфортные повседневные образы на плоском ходу, так и бесконечно женственные. Этой весной у NAUMI плащи особенно удались. Очень советую обратить внимание на модель свободного кроя с ассиметричной застежкой молнией (варианты один, два и три).

Кстати, цветовая гамма всей коллекции в целом сама по себе весьма актуальна. С одной стороны заметный тренд весны – пастель: пудровые и молочные оттенки, с другой – бессмертный милитари в лице хаки. Оттенок хаки в NAUMI, к слову, очень хорош: приглушенный, холодный, сдержанный.

Еще один тренд, набирающий обороты этой весной – спорт-шик. Все эти лампасы, капюшоны, кулиски и резинки не оставляют равнодушными многих модниц. Как следствие – парки и бомберы лидируют в списках популярных моделей верхней одежды на весну и лето.

веб9 веб13

веб12

Определенно стоит обратить внимание на непромокаемые парки NAUMI, особенно если вы высоко цените удобство и комфорт. В них все продумано до мелочей – начиная от хлопковой натуральной ткани и заканчивая расположением карманов. Отдельного внимания заслуживает металлизированная парка-оверсайз – экстравагантная вещь, отвечающая минимум 3-м модным трендам сразу: объем, спорт, металлик.

Впрочем, если вы предпочитаете рафинированную женственность и не можете себя представить без изящной шпильки или хотя бы небольшого устойчивого каблука, у NAUMIна этот случай есть прекрасные стеганые облегченные пальто без подкладки. Супер-стильная стежка, идеальная посадка по фигуре, универсальная цветовая гамма. Такие вещи вне времени.

веб6 веб5

веб2

веб1

веб4 веб3

Еще пару слов о женственном мини-бомбере. Казалось бы – взаимоисключающие понятия. Куртка пилота и женственность… Но дизайнерам NAUMIудалось справиться с дилеммой на пять с плюсом – модель волшебно выглядит даже с босоножками на шпильке, не потеряв при этом спортивной энергичности. Кстати, бабочки — также микро-тренд сезона весна-лето 2018 :-)

веб28 веб27

веб26 веб25

веб24

веб22 веб21

веб20

веб7 веб6

веб3

веб2

веб8

Стоит также отметить, что все модели выполнены из высококлассных материалов и отшиты на высочайшем уровне качества. А самое главное – у каждой совершенно точно есть своя изюминка J

Нет лучшей иллюстрации для понятия «Практичная женственность», чем одежда марки Conso. В моде функциональность, высокотехнологичные материалы, эффектная простота. Эти тренды в полной мере отражены в весенне-летней коллекции Conso.

Все модели выполнены из ткани с легким металлизированным блеском. Цветовая гамма – от игривых зефирных оттенков до выдержанных и глубоких. Скучных нет, каждый по-своему интересен. Отдельного внимания заслуживают эффектные цветовые переходы у некоторых моделей (как, например, у курточки на мне). Еще один повод модницам наконец распробовать цвет в образе, уходя от столько прижившихся у нас серо-черных оттенков.

веб19 веб18

веб17

веб15 веб16

веб14 веб13

А еще у дизайнеров Conso особенный талант сочетать комфорт и элементы классики. Пальто и куртки с классическим костюмным воротником прекрасно дополнят как повседневный образ с джинсами или летящей юбкой, так и офисный лук любой степени сдержанности. Модницам стоим присмотреться к подобным моделям в варианте со сверх актуальным в этом сезоне принтом «гусиная лапка».

Впрочем, для ценителей воротников–стоек выбор у Conso тоже велик. Стойка смотрится всегда легко и непринужденно. Особенно в сочетании с широким укороченным рукавом, который можно встретить в этом сезоне в коллекциях у многих дизайнеров с мировым именем. Весной и летом это удобно и практично. К слову, в модельном ряду марки представлена куртка-трансформер со съемными рукавами, что делает ее незаменимой в путешествии и на отдыхе.

Конечно же на волне популярности стиля спорт-шик дизайнеры марки просто не могли обойти вниманием такую модель, как бомбер. Бомберы у Conso очень лаконичные и стильные. А для любителей трикотажной отделки на воротнике и манжетах есть еще и приталенное пальто с подобными элементами.

К слову, большинство весенне-летних моделей у Conso наполнены биопухом, что обеспечивает им непродуваемость при крайне малом весе. Носить такие куртки и пальто очень легко, сложно только остановить выбор на чем-то одном, ведь каждая модель по-своему хороша :-)

А для тех, кто в марте так и не обзавелся более теплым пальто, в Alisetta есть возможность приобрети подобное с очень првлекательной скидкой (здесь). Такое, например, как на мне :-)

веб1 веб3

веб5

веб6 веб7

веб4

веб8

веб9 веб10

0 комментариев

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

Войти с помощью: