Широкий пояс

Вот говорят же… не спешите расставаться с остромодными штучками прошлых лет. Они обязательно вернутся и снова будут в тренде) Помнится, на первом курсе университета был у меня джинсовый корсетный пояс, да и корсет из денима тоже был, если память не изменяет. Куда они делись, уже и не представляю, вот только в новых летних коллекциях вокруг такого типа поясов настоящий ажиотаж! У Lorenzo Serafini вся коллекция построена на этом аксессуаре, не обошли его вниманием Elie Saab, Oscar de la Renta, Balenciaga. И честно говоря, заглянув одним глазком в коллекции осень-зима 2017, я убедилась в том, что широкие пояса никуда не деваются и в будущем) Так что можно смело сделать такую инвестицию в свой гардероб.

Доминирующих цветовых решения на подиумах три: черный, металлик и деним. Хотя кое-где все же можно увидеть светлые и яркие пояса.

Что ж — давайте по традиции разбираться: с чем, кому и как носить?

Не буду лукавить — хорошо такой пояс  смотрится на фигурах с выраженной талией, то есть таких, где разница талия-бедра превышает 25 см. Ну и конечно миниатюрным девушкам я бы посоветовала носить подобный пояс с высоким каблучком. Не забываем также, что выделив талию, этот аксессуар визуально подчеркнет грудь, поэтому не стоит увлекаться глубоким декольте или слишком тесным ее облеганием (или же декором на груди).

С чем? О, это просто — с чем угодно. Я вполне серьезно — в этом сезоне можно полностью отдаться полету фантазии, и надевать широкий пояс на пальто, под пальто, на жакет, на платье… Мой любимый вариант — шнурованный пояс поверх белой рубашки мужского кроя. Ну просто очень вкусный вариант. Стильно смотрится полукорсетный пояс поверх небрежного, чуть растянутого трикотажа.

Кстати, в качестве альтернативы дизайнеры предлагают нам носить по два-три ремешка средней ширины. Смелая идея, правда? Но почему бы и нет? Мода чаще всего очень иронична ;-)

FotorCreated   FotorCreated1 FotorCreated4 FotorCreated3

А вот что я нашла в он-лайн доступе

: image2image1l (7)

image1l (6)image1l (8)

0 комментариев

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

Войти с помощью: